Ruck zuck geht mein neuer Lieblingsaufstrich und eignet sich gut zum Mitnehmen ins Schwimmbad bei heißen Sommertagen aber auch bei Fahradausflügen oder Wanderungen darf er mitgenommen werden ;-).
Mit Naan Brot gegessen oder Grissini Stangerl gesnackt schmeckt er einfach herrlich!
Und so gehts, du brauchst:
Holz:
1 EL Petersilie
Saft einer halben Orange
Feuer:
1TL Bockshornkleesamen
Erde:
2 EL Olivenöl
200g gekochte Rote Rüben
(alternativ kann man auch die vorgekochten nehmen, dann gehts noch schneller)
1 Dose weiße Bohnen
Metall:
1 Prise Garam Marsala
Wasser:
großzügig Salzen
Zubereitung:
Rote Rüben zerkleinern, Bohnen gut abspülen.
Nun alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet. Easy, oder? 🙂
Viel Spaß beim Nachkochen!