Menu
Snacks und Süßes

Rote Rüben Aufstrich mit weißen Bohnen

Ruck zuck geht mein neuer Lieblingsaufstrich und eignet sich gut zum Mitnehmen ins Schwimmbad bei heißen Sommertagen aber auch bei Fahradausflügen oder Wanderungen darf er mitgenommen werden ;-).

Mit Naan Brot gegessen oder Grissini Stangerl gesnackt schmeckt er einfach herrlich!

Und so gehts, du brauchst:

Holz:
1 EL Petersilie
Saft einer halben Orange

TCM 1020 Wien Ernährungsberatung Feuer:
1TL Bockshornkleesamen

TCM Erde:
2 EL Olivenöl
200g gekochte Rote Rüben
(alternativ kann man auch die vorgekochten nehmen, dann gehts noch schneller)
1 Dose weiße Bohnen

Metall:
1 Prise Garam Marsala

Wasser:
großzügig Salzen

Zubereitung:
Rote Rüben zerkleinern, Bohnen gut abspülen.
Nun alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet. Easy, oder? 🙂

Viel Spaß beim Nachkochen!

close

TCM Newsletter Anmeldung

Ich sende keinen Spam! Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.